Вчера были семьёй в этом торговом центре. И всё бы может и не плохо, если бы не несколько вещей, испортивших всё впечатление.
Во-первых, отсутствие гардероба. А в зимнее время это прям критично. Приходится всей семьёй таскаться по гигантскому магазину с огромной кучей одежды в руках. А ходить надо время - что бы посмотреть что нужно, выбрать.....
Во-вторых, это ужасная духота. Не сказать, что мы с мужем особо чувствительны к духоте, но в этом торговом центре - это что-то с чем-то. Через пару часов просто уже в глазах двоиться начинало.
В-третьих, это кафе. Но про кафе написала отдельно.
В общем что бы сюда ехать, нужно физически быть готовым и налегке. Или на машине - кинул всё вещи и доволен. А обычным людям на обычном автобусе точно будет тяжко.
Добрый день! Очень жаль, что посещение комплекса оказалось некомфортным для Вас. Мы заботимся, чтобы посетителям комплекса было комфортно находиться в Медведице и в связи с этим предлагаем ряд сервисных услуг, которыми посетители могут воспользоваться совершенно бесплатно.
Конечно же, во время морозов приходится чуть больше отапливать Торговый...
Конечно же, во время морозов приходится чуть больше отапливать Торговый центр, но если наши посетители хотят оставить одежду или другие вещи, чтобы совершать покупки «налегке», мы предлагаем воспользоваться камерами хранения «под ключ», расположенными на 1 этаже комплекса, возле эскалатора. Также, есть возможность бесплатного проката покупательских тележек, а для посетителей с детьми и детских колясок.
Мы понимаем, что вкусовые предпочтения посетителей ТВК могут быть очень различны, поэтому разнообразили зону фуд-корта: на втором этаже располагается кафе Оливка, ориентированное на домашнюю кухню. На первом этаже- кафе Кофемолка – легкий перекус и свежесваренный кофе на любой вкус. И Фреш-бар – свежевыжатые соки, коктейли, фреши, десерты и сэндвичи.
Рекомендуем при возникновении любых вопросов обращаться к Администраторам комплекса, они всегда готовы предоставить исчерпывающую информацию о сервисных возможностях ТВК, воспользовавшись которыми вы сможете совершать покупки комфортно и с удовольствием.
С прошедшими праздниками! Надеемся при следующем посещении нашего комплекса мы будем для Вас более комфортны!
Спасибо за ответ. Будем тоже на это надеяться
Здравствуйте! Подскажите, бесплатные автобусы теперь отменили?