Удобный ТЦ, второй раз заказываем двери, в новую квартиру, отдельно отмечу "Оливку", прекрасное кафе на территории ТЦ.
Единственное, что просто убило после последней поездки это дорога около ТЦ, ужасные ямы как после бомбёжки, подвеску можно просто оставить
Honesty, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что отметили удачные покупки и отличное кафе в ТВК «Большая Медведица».
Понимаем и разделяем Ваше негодование по поводу состояния автомобильной дороги. Со своей стороны, мы обращались в Администрацию Центрального округа с просьбой принять меры по ремонту дороги для удобства и безопасности проезда не только покупателей комплекса, но и жителей ближайшего микрорайона. Надеемся, что эта проблема будет решена. Будем всегда рады видеть Вас в ТВК «Большая Медведица»!