Достаточно долго не было нужды посещать подобные магазины, а когда понадобилось, реакция была одна «только ни этооо!». Вспоминая прошлый ремонт, впечатления остались так себе.
Но какое же было удивление от того, на сколько все изменилось )
Ощущала себя, малость, сбежавшей из леса 😄
Обошли практически все магазины в этом ТЦ и ни в одном из них, не...
Но какое же было удивление от того, на сколько все изменилось )
Ощущала себя, малость, сбежавшей из леса 😄
Обошли практически все магазины в этом ТЦ и ни в одном из них, не столкнулись ни с безучастностью, ни с отсутствием профессионализма у сотрудников, ни с равнодушием к нашим вопросам.
Помогут, проконсультируют, направят.
Комфортно, спокойно, размеренно.
Добрый день! Благодарим Вас за такой отклик и отличную оценку.
Мы рады, что Вы выбрали ТВК «Большая Медведица» для совершения покупок в непростой период ремонта, а пребывание в комплексе оставило у Вас столь положительные впечатления, так необходимые в данный период.
Здорово, что профессионализм и участие менеджеров салонов комплекса сделали...
Добрый день! Благодарим Вас за такой отклик и отличную оценку.
Здорово, что профессионализм и участие менеджеров салонов комплекса сделали процесс покупок более комфортным и эффективным. Надеемся, что Вы подобрали отличные варианты для решения поставленных задач, которые наилучшим образом повлияют на продвижение ремонта.
Будем рады видеть Вас снова и желаем отличного настроения!
Добрый день! Благодарим Вас за такой отклик и отличную оценку.
Будем рады видеть Вас снова и желаем отличного настроения!