Отличный сервис, мастера знают свое дело, работают оперативно. Обращался уже дважды - не подвели! Советую всем знакомым
Недавно здесь масло менял в моторе. Ребятам респект! Сделали скидку, и бесплатно диагностику ходовки. Атмосфера в коллективе понравилась - свой сленг общения) и видно умеют отдыхать (а значит и хорошо работают) - есть теннисный стол и кольцо баскетбольное. Есть наглядные пособия по устройству узлов авто. Можно попить чай! Записывался по телефону - общение лёгкое, идут навстречу при удобстве по времени.
Владимир П.
Благодарим за высокую оценку, и за прицельные нюансы в деятельности нашей компании с точным анализом! На такое способны немногие...
Отличный сервис.
Не раз отмечал что ребята очень дотошно относятся к мелочам, если где то хомут слабоват или пыльник в трещинах обязательно обратят внимание и устранят.
Обслуживаюсь здесь 3 года , Тойота Авенсис 2007.
Алексей, здравствуйте!
Мы благодарны Вам за отзыв с наивысшей оценкой.
Вы с большой точностью и вниманием к деталям отметили незаметные, но очень важные моменты в нашей работе.
Ещё раз спасибо Вам, удачи и хорошего настроения!
Неплохой сервис, но правда бывает большой поток народа и иногда подождать приходится. Если что по мелочи, то без проблем, а если срочняком нужно чиниться то конечно ехать приходится в другое место.
Вот вы молодец, что сначала заглянули почитать отзывы.
А я только посмотрел на их количество и купился.
Вот вы молодец, что сначала заглянули почитать отзывы.
А я только посмотрел на их количество и купился.
Если коротко, то это самая обычная сто в городе. Сотни подобных раскиданы по пыльным улицам нашего города - замасленных, неряшливых, грязных, темных с маловнятной системой приемки и, соответственно, ответственностью. С одной лишь разницей - расстояние.
Это была моя первая ошибка. Я приехал к ним за 25 км. Просто посмотрев на количество отзывов.
Вторая ошибка - не взял акт приемки. Точнее, мне его никто не предложил.
Поэтому 10 дней.
Десять дней мой автомобиль был в "ремонте".
Объем всех "работ" - замена 2 датчиков, распредвала и температурного, которая ни на что не повлияла.
За "работу" денег не взяли. Оплатил только датчики, которые зачем-то заменили.
Итог: машина как не работала, так и не работает.
Один балл ставится по умолчанию, ещё два поставил за то, что не стали менять ещё что-то ненужное и более дорогое. Например, могли ведь поменять, например, оптику или лобовое стекло. Ну, или вообще - задний мост. Всё, что угодно могли сделать за целых десять дней, но поменяли только два датчика. Потому что честные, наверное, ну или просто жарко было.
Зато не выполнили то, что просил сделать. Может быть забыли, а может тоже не смогли - закрепить кулису болтом к тяге. Понимаю - сложно. Верю, что не хочется - лето, солнце, пляж, а тут я с машиной, в которой тяга болтается. За это минус бал. Осталось всего 2.
На прощание мне подарили по WhatsApp скрин с экрана диагностики. Мелочь, а приятно. Правда, не нужно.
Если вы дочитал отзыв до конца и всё-таки решили приехать в СТО Барс, постарайтесь попасть именно к мастеру Евгению. Очень коммуникабельный. Производит впечатление настоящего профессионала! Если вы за впечатлениями - вы по адресу.
Если вам важен результат - поищите другую станцию.
Удачи!
Здравствуйте. Для идентификации вас как реального клиента, предоставьте, пожалуйста, дополнительную информацию: дата обращения, марка автомобиля, ФИО или контактный телефон. Информацию может предоставить любым удобным способом, не противоречащим правилам Фламп. Спасибо!