Хочу рассказать свою ситуацию . С коллективом Снежного Барса знаком давно . Поэтому при выборе станции обслуживания вопрос не вставал. В общем купил авто на которое копил очень давно , после купли - продажи начал заниматься авто . Как оказалось прошлый владелец не следил за машиной , что и расскажу дальше .
Приехав в снежный барс ребята сделали...
Приехав в снежный барс ребята сделали диагностику и попытались устранить мелкие недочеты того что было , но и после этого машине не стало лучше . Решился заменить двигатель на контрактный , ребята за два дня все сделали . Конечно будет громко сказано , но для моей машины мне ничего не жалко , деньги это огромная проблема , но ребята делают все так , что не сильно бьет по моему кошельку .
Спасибо за оперативную помощь в решение вопросов . Дамиру отдельное спасибо за его отношение к людям и делу
Спасибо за подробный отзыв и наивысшую оценку!
Наша задача состоит в том, чтобы оказать помощь клиенту, связанную с ремонтом автомобиля за адекватную стоимость!
Спасибо за подробный отзыв и наивысшую оценку!
Деятельность нашей компании исключительно прозрачна! Мы не пытаемся увеличить стоимость ремонта вымышленными работами, напротив, мы стараемся снизить стоимость ремонта и выполнить только те работы, которые действительно необходимы!
Виталий, желаем вам приятных поездок и всегда хорошего настроения!
Спасибо за подробный отзыв и наивысшую оценку!
Виталий, желаем вам приятных поездок и всегда хорошего настроения!