Обратилась в данный сервис случайно! Двигатель затроил, и раз заглох! Сделали диагностику. Оказалась беда с топливной системой! Точнее в бензобаке вода! Слили, заменили топливный фильтр, свечи и т.д. Жаль я не услышала рекомендацию мастеров воспользоваться осушителем! ....Это скорее для тех, кто не дай Бог столкнется с данной проблемой! т.к. на этом мои мучения не закончились! На улице плюсовая температура-авто в порядке! При минусовой температуре не заводилась!.... а далее снова эвакатор, и снова диагностика! ..... А всего-то понадобилась бутыка осушителя на полный бак бензина и будет вам счастье!
Мастерам спасибо! Успехов и процветания!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и наивысшую оценку деятельности нашей компании! Мы ценим ваш выбор!
Свою работу мы выполняем качественно и несем ответственность за выполненный ремонт!
Желаем удачи и всегда отличного настроения!
Здравствуйте!
Желаем удачи и всегда отличного настроения!