Второй год приглашаем любимых героев из "Бонифация". Герой в роли Мауи из "Моанны" в прошлом году и Гонщика из "Щенячьего патруля" в этом году, спасибо Вам большое за Ваше умение дарить радость, счастье детям и их родителям, за чуткость и внимание. Низкий поклон и уважение Вам и вашим коллегам, агентству за работу, труд и ответственный подход. Праздник - то, что приносит всем людям смех и хорошее настроение, и, как следствие, мотивирует нас на совершение благих дел, напоминает нам о том, что улыбки и добрые голоса тоже есть, и они важны и нужны нам всем. Жизнь - это ещё и радость🥳С ведущими из "Бонифация" точно не соскучитесь, если конечно же поймаете волну, настрой, который они задают! Пожалуйста, дарите счастье всем ещё много-много лет, даже когда состаритесь 🤗
Спасибо большое за такие трогательные слова! В самое сердце... перечитали всем коллективом много раз)))
Мы очень рады, что смогли порадовать Вас! Спасибо, еще раз!)
Мы очень рады, что смогли порадовать Вас! Спасибо, еще раз!)
❤️❤️❤️❤️