Очень долго выбирал подарок, ещё и в связи с Covid 😷 пришлось пару раз переносить мероприятие, но BonoDono молодцы, перевели сертификат в бонусы и можно было выбрать более подходящий подарок, со стороны организации нет вопросов, а вот само мероприятие прям совсем плохо 😭. Подарочный сертификат, он и есть сертификат, за него уже уплачено, соответственно персоналу мягко говоря пофиг на Вас))))
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы высоко оценили наш сервис. а так-же рады, что столкнувшись с проблемой - смогли найти подходящее для вас решение вопроса. Спасибо за отзыв!
Что касается самого мероприятия, то мы очень удивлены и хотели бы разобраться в ситуации!
Напишите пожалуйста здесь номер вашего сертификата или крайние 7 цифр вашего...
Напишите пожалуйста здесь номер вашего сертификата или крайние 7 цифр вашего номера телефона
с уважением, отдел контроля качества компании BonoDono.ru Новосибирск!
с уважением, отдел контроля качества компании BonoDono.ru Новосибирск!