BonoDono.ru

Магазин подарков и подарочных сертификатов
  • Новосибирск, улица Челюскинцев, 48 — 1 этаж; студия FOTOMIX
  • Красный проспект 420 м
  • Сибирская 850 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Если не знаете, что подарить на День Рождения своим близким и друзьям, то смело обращайтесь в Bonodono!

Получила от подруги сертификат на впечатление, выбрала занятие по живописи и осталась очень довольна.

Однако, остановиться на определенном мастер-классе или другой интересной штуке было не просто, потому что вариантов масса!😊

Также стоит...

Также стоит отметить работу администраторов. Очень вежливая и внимательная девушка связалась со мной и всё подробно рассказала.

Здорово, что существуют подобные организации, которые дарят положительные эмоции!

Alexandra, благодарим Вас за тёплые слова!

Рады, что выбранный подарок вам понравился. Спасибо, что отметили работу наших сотрудников.

За каждую покупку на сайте BonoDono Вы можете получить бонусы для оплаты новых подарков. Подробнее о бонусной программе можно узнать на нашем сайте: https://novosibirsk.bonodono.ru/...