Очень круто провели время, летали с мужем по очереди на прогулочном самолете.И мне и мужу запомнился этот день как яркое впечатление.Было очень круто , пилот такой добряк)) внимательно отнесся к каждому из нас , рассказал много интересного о работе самолета , продемонстрировал виражи, если будет возможность с удовольствием приедем летать снова))спасибо бонодоно, второй год с вами)
valerchik_950, здравствуйте! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв. Нам было очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от полета. Нам очень приятно знать, что Вы отметили профессиональную работу специалиста и доброе отношение к клиентам. Ждем вас снова в гости.
Все классные подарки на bonodono.ru
Все классные подарки на bonodono.ru