Уже который раз приобретаем сертификат в данной компании, нравится разнообразие выбора подарков. В последний раз ходили на свидание на крыше, все прошло хорошо.
Команда BonoDono работает слажено, еще ни разу не было накладок. Спасибо за ваш сервис!
Добрый день, Elizaveta Lomakina!
Классно, что свидание на крыше прошло на все 💯! Потрясающий вид, уверены, что Вы получили не менее потрясающие эмоции 😏
Очень здорово, что Вы пользуетесь нашим сервисом и выбираете для себя впечатления на нашем сайте 😉Спасибо, что отметили работу нашей команды, нам очень приятно! 😀
Мы стараемся и делаем все,...
Добрый день, Elizaveta Lomakina!
Мы стараемся и делаем все, чтобы наши клиенты были довольны и непрерывно совершенствуем свой сервис, чтобы выбрать подарок себе и близким, а так же использовать сертификат и получить эмоций были очень просто 😀
Мы собрали подборку впечатлений для двоих здесь: https://novosibirsk.bonodono.ru/...
До новых встреч!
С уважением,