• Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Мимо витрин BORK трудно пройти равнодушно. Каждый раз когда хожу по ТЦ по своим делам, глаз цепляет как красиво выставлена у них техника, что невозможно пройти мимо.

Вот и сегодня совсем не планировал заходить к ним, но что-то меня притянуло и я переступил через хрустальный порог, а там уже попал под профессиональные чары менеджера продаж, который, кстати, сразу сказал, что его зовут Михаил и, конечно, уточнил для себя и мое имя. Теперь я у него на вотсапном прицеле)

Так вот, Михаил для начала красиво рассказал про чудо ножи из японской стали, но потом по ходу разговора выявилась моя реальная, ну или может потенциальная, потребность - это электрический чайник. Он на фото.

Слишком долго тут рассказывать про его чудо-технические возможности. Вы просто посмотрите на его дизайн!

Стоимость его 17 тысяч рублей.

Как думаете, стоит он таких денег?

Я дал себе время подумать до следующего года. А пока подожду ваших советов.

Михаил тоже может подключиться к дискуссии))

13 комментариев