Отличная кулинария, периодически заглядываю туда за вкусностями. Продавцы приветливые, в зале чистенько. Хорошая выпечка, по-домашнему вкусные вторые блюда, тортики так вообще замечательные. Очень рекомендую!
1. Большие очереди, одна кассирша. Она же накладывает, она же на кассе. И та медленная. Никуда торопится.
2. Пирожки и чебуреки кладёт старые, т.е. позавчерашние. А свежие не трогает. Позор.
Добрый день, напишите дату когда вы покупали? Могу добавить, что позавчерашней выпечкой мы не торгуем. Если они а и бывает вчерашней, то только до выхода свежей аналогичной позиции. Продавец на данный момент работает в смену одна, в дальнейшем развитии будем рассматривать и расширять штат по продавцам на данном этапе такой необходимости нет! Спасибо вам за отзыв!