Борвиха hotel&spa

Загородный отель
  • Бердск, Морская, 3 к1 — 1 этаж
  • Борвиха 230 м

Сравнить не с чем, но однозначно скажу, что это одно из самых романтичных мест в городе, в которых мне удалось побывать :)

Начну с того, что были с мужем зимой и было очень мало посетителей, от чего создавалось ощущение невероятного уединения и интимности.

Сказать что кормят на убой - это ничего не сказать :) Еда просто потрясающая, всегда что-то новенькое в меню. Мы не привыкли кушать 3 раза в день и в итоге даже не успевали проголодаться к следующему приёму пищи. При этом порции специально делали очень маленькие, чтобы не переедать и всё равно через 3 дня такого режима я уже смотреть не могла на блюда :)))

Из развлечений самым классным была Аквазона. А от гидромассажа тело настолько размялось, что в сон провалилась моментально. Для меня было большим минусом, что нет общей парилки, так как когда мы отдыхали, было много людей в бассейне и ну никак не получилось бы проскользнуть вместе. А ведь Сауна - это изначально не индивидуальное удовольствие, её посещают компанией и очень грустно и утомительно париться поодиночке :(

Не обрадовало так же, что были не только постояльцы :( При чём были и бабушки и дети, все местные... Всё же хотелось бы понимать, что только оплатив проживание, ты имеешь возможность посещать бассейн, а то как-то обидно даже, что нет никаких особых привилегий.

Номера чистые и уютные. А матрас, подушки и одеяло мы до сих пор не можем забыть. Нам стоило невероятных усилий вставать с кровати, так как было просто невозможно оторваться. Такое ощущение, что ты буквально укутан в кровать и сладкий сон приходит сам собой :) Интересно, что за матрасы такие?

Понравился каток. Было просто безумно романтично кататься с любимым под песни Синатры :)))

Удивило то, что зубные щётки и комплект для бритья предоставляются по требованию. Не очень удобно это. Особенно если учесть, что далеко не каждый сообразит, что они вообще прилагаются.

В общем, с чистой совестью РЕКОМЕНДУЮ!

Жаль, что так и не удалось побывать в Борвихе летом, но мы обязательно наверстаем упущенное :)))

• Добрый день, Анастасия!

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что не смогли побывать у нас летом. Надеемся увидеть Вас вновь.

Хорошего дня!

С уважением, коллектив Borviha Hotel&Spa