Борвиха hotel&SPA

Загородный отель
  • Бердск, Морская, 3 к1 — 1 этаж
  • Борвиха 230 м

Здравствуйте! Проводили свадьбу в этом прекрасном месте и в первую очередь хотим поблагодарить Любовь,менеджера по организации мероприятий, это мега позитивный и доброжелательный человек, профессионал своего дела,на самом мероприятии всё было безупречно,всё так,как обсуждали,учли все все наши пожелания!!! Отдельное спасибо хотим сказать за кухню,всё было очень-очень вкусно,шикарная подача блюд! Конечно,хотелось бы добавить про обслуживание,оно было на высоте. Ребята,вы все молодцы,отличная команда)))))

P.S. Теперь все наши мероприятия только в Борвихе,что и всем рекомендуем

Добрый день!

Благодарим за отзыв и добрые слова! Рады, что Вы остались довольны. Обязательно передадим Любови Ваши слова благодарности. Вся команда отеля старается, чтобы нашим гостям было приятно и комфортно проводить время у нас.

Ждем Вашу семью в гости!

• Добрый день!