Борвиха hotel&spa

• Бердск, Морская, 3 к1 — 1 этаж
  • Борвиха 230 м

Приезжали компанией из 6 человек, начну с хорошего так как его не очень много

Приезжали компанией из 6 человек, начну с хорошего так как его не очень много

Еда, да с едой все в полном порядке у нас был полный пансион, выбор еды отличный, все очень вкусно, только проблема с напитками морс нереально сладкий соки супер дешёвые, и судя по вкусу ещё были и разные, Кофе тоже не очень, но напитки можно взять отдельно что мы впринципе и делали.

Аквазона приемлемая, но несколько больших минусов, первый это раздельные сауны, супер неудобно, второе это при бронировании никто не предупреждает о необходимости взять с собой купальную шапочку( там они по 350 рублей однако 🤣, по этому видимо и не предупреждают )

И ещё момент ОЧЕРЕДЬ очередь в аквазону, серьезно, мы заплатили по 12500 тысяч, в которую не входит ничего кроме аквазоны и еды, и аквазону , и вынужденны были ожидать потому что ВНИМАНИЕ при полной загрузке отеля они принимают людей по 850 рублей туда же, я считаю это некорректным, какого черта то вообще ? Очередь обусловлена отсутствием кабинок для переодевания, в высокий сезон когда вы поднимаете цены на проживание кратно, логично было бы отсечь людей сторонних, но нет 🤷🏻‍♂️ причём ожидание зависит от того выйдет кто нибудь или нет, короче дичь полная

Ещё немного странно что ты приезжаешь в спа с посредственными номерами, и в такой ценник конский не входит ни одной процедуры, что так же не свойственно для мест подобного плана

Ресторана левенбург и боулинга на территории нет хотя они позиционируют это как своё а находится это за территорией в торговом центре🤣

У нас в номере отсутствовал телефон для связи с ресепшеном, во всех трёх номерах было холодно, в ванной комнате это особенно ощущалось

Резюмирую это полотно:

Базовый ценник в 4800-6000 который у них есть это та сумма которую реально можно отдать, 12500 это нереально много за то что ты получаешь ( у нас были эти деньги и мы их отдали но только единожды, второй раз на такое мы в жизни не поедем)

• Добрый день!

Спасибо за отзыв и подробную обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после отдыха, ведь вся команда отеля старается, чтобы гостям было комфортно отдыхать.

Ресторан и боулинг находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля в ТРК «Ясная Поляна». Комплекс входит в группу компаний «Борвиха».

К сожалению, из-за сильных морозов в нескольких номерах было холодно. Мы очень обеспокоены сложившейся ситуацией и уже привлекли сотрудников технической службы для решения этого вопроса.

Надеемся, что Вы измените свое мнение. Будем рады снова видеть Вас в гостях!