Борвиха hotel&spa

Загородный отель
  • Бердск, Морская, 3 к1 — 1 этаж
  • Борвиха 230 м

Добрый день!

Отдыхали с мужем в отеле с 12.02-14.02.

Хочу сказать спасибо за отдых. Было очень здорово выбраться из городской суеты и трудовых будней, в место где время просто остановилось.

В целом замечаний у меня нет.

Номер у нас был стандарт, большой, уютный, теплый (в эти дни на улице был мороз до - 34 градусов).

У нас были включены только...

Добрый день!

Отдыхали с мужем в отеле с 12.02-14.02.

В целом замечаний у меня нет.

У нас были включены только завтраки, они порадовали большим разнообразием. Очень сытные.

Аквацентр - я изначально думала что бассейн будет побольше, но когда мы пришли туда, народу там было мало, поэтому нам хватило так сказать.

Далее у нас в программе было СПА, и это просто божественно, после него как заново родился.

И ходили в ресторан Löwenburg, там была программа по Дню влюбленных.

Очень рекомендую для отдыха и надеюсь что приедем к вам летом

Добрый день!

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Вся команда отеля старается, чтобы отдых гостей проходил на самом высоком уровне.

Будем рады снова видеть Вас в гостях!

• Добрый день!

Будем рады снова видеть Вас в гостях!