Борвиха hotel&SPA

Загородный отель
  • Бердск, Морская, 3 к1 — 1 этаж
  • Борвиха 230 м

Хорошее место. Но...почему у вас такой неприветливый персонал? Вроде и отвечают,но,ощущение что :как же вы все меня задолбали".

Ресторан Борвиха,все вкусно. Но,опять же как будто думают: "когда же вы уйдёте".

Уличный бассейн хороший,лежаков много.

Крытый бассейн,маленький.

Жаль что нет возможности выйти на берег ,погулять по песочку. И вообще,как...

Уличный бассейн хороший,лежаков много.

Крытый бассейн,маленький.

Жаль что нет возможности выйти на берег ,погулять по песочку. И вообще,как то все скучно

Зато завтрак,точнее ЗАВТРАК очень вкусный! Прям 100 из 100. Если так вкусно готовят,то в следующий раз надо брать полный пансион.

Номер чистый,маловат. И удивило что в ванной комнате нет зубных наборов,приносят по запросу. Шампунь,гель,шапочки есть, кстати, на двоих 1 мыло,а вот зубных наборов нет🙄. Где тут логика?

• Добрый день, Елена!

Спасибо за отзыв и обратную связь. Рады, что Вы оценили кухню нашего ресторана.

Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление об уровне дружелюбности нашего персонала. Мы проведем беседу с сотрудниками, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в будущем.

Территория берега находится на реконструкции, в скором времени там появится набережная. Наш отель заботится об охране окружающей среды и стремится сократить использование пластика. Поэтому зубные наборы предоставляются по запросу на ресепшн.

Ждем Вас в гости снова!

• Но,это же глупо! Тогда и шампуни с гелем предоставляйте по запросу. Или налевайте в дазаторы многоразовые. Полотенце тоже по запросу,воду же на стирку тратите и химию. Не на том экономите.