Хочу поделиться отзывом о корпоративном обслуживании. Наша компания арендовала площадку "Бавария", чтобы отметить корпоративный праздник в июне этого года, я занималась организацией.
Очень понравилось взаимодействие со всеми сотрудниками, всё было чётко и информативно. Сначала я общалась с банкетный менеджером Любовью, с ней мы согласовали дату и время, количество гостей и меню.
Затем мне написала менеджер по корпоративными мероприятиям Анастасия, уточнила некоторые вопросы и дала контакт менеджера ресторана Юли, которая работала в день мероприятия. Очень понравилось, что все наши вопросы решали оперативно. Во время банкета мы решили продлить мероприятие, потом ещё заказать чай и десерты, это всё было сделано. Также хорошо работали официанты, вовремя убирали грязную посуду. Сервис на очень высоком уровне.
Отдельно напишу про еду, её было много и всё очень вкусно, многие коллеги говорили после праздника, что остались очень довольны. Большой ассортимент закусок, на горячее мы заказывали люля-кебаб из баранины, шашлык из сёмги, шашлык из свинины. К сожалению, горячее не сфотографировала, на фото есть только закуски и тортик.
Нам не совсем повезло с погодой, через пару часов после начала праздника пошёл сильный дождь и стало довольно холодно и сыро. Минус в том, что в некоторых местах крыша над столом протекает во время дождя, вода попадает на стол.
По стоимости банкета выходит так, 2500 руб. в час стоит аренда беседки и по меню нужно набрать на 3000 руб. на человека, алкоголь привозили сами.
В целом, несмотря на погоду, праздник прошёл отлично. Пока не начался дождь, успели погулять по набережной и сделать фотографии.
Добрый день, Анастасия!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам понравилось отдыхать в нашем отеле.
Спасибо, что обратили внимание на состояние крыши беседки Бавария. Техническая служба отеля уже приняла меры и починила крышу.
Будем очень рады снова видеть Вас в гостях!
Добрый день, Анастасия!
Будем очень рады снова видеть Вас в гостях!