Борвиха-наша любовь! Огромная территория, безумно вкусная и разнообразная еда(тут 10 из 10). Уютные и чистые номера. Много развлечений, что в номере почти не находились. Для детей сделано все, чтобы ребенок всегда был увлечен.
Маленький минус только в одном- шапочки в бассейн. Конечно это не омрачило наше пребывание и любить Борвиху за это мы не перестали.
Рекомендую отдых, особенно в зимние каникулы. Это сказка.
Добрый день, Татьяна!
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Вся команда отеля старается, чтобы отдых гостей проходил на самом высоком уровне.
Сожалеем, что правило ношения шапочек для плавания доставило Вам дискомфорт. Но это требование необходимо для обеспечения всех санитарных норм и правил.
Будем очень рады снова видеть Вас в гостях!
Добрый день, Татьяна!
Будем очень рады снова видеть Вас в гостях!