Добрый день
Немного впечатлений:
Плюсы:
Отличная территория, добротный классический ремонт, немного устаревший дизайн в интерьере (обилие искусственных цветов), но это даже умиляет.
Добротные завтраки, с красной рыбой типа горбуши и итальянским игристым.
Ужин у нас не был включен, просто ели в ресторане, прекрасно было каждое блюдо.
Зона...
Добрый день
Немного впечатлений:
Плюсы:
Добротные завтраки, с красной рыбой типа горбуши и итальянским игристым.
Ужин у нас не был включен, просто ели в ресторане, прекрасно было каждое блюдо.
Зона аквапарка небольшая, но уютная.
Думаю, классный открытый бассейн и вообще там зона кайфовая, но у нас была холодная погода, не оценили в должной мере.
Набережная элегантная, белые лавочки, цветы, очень красиво.
Теперь некоторые детали:
Приехали 17.08, в отеле не было света минимум в течении 3 часов, от отеля не последовало никаких извинений, не то что бы скидок или комплиментов, допустим.
Мало того, что в отеле не организовано место место для курения и посетители курят на каждой лавочке, и на балконах, там даже стоят пепельницы для этого, но курит и весь персонал, рабочие в бору, мужчина в камуфляжной куртке, трудно определить его профессию, но он сотрудник.
Это прям сильно неприятно, для курящих должна быть отдельная зона, если это эко отель.
Я была в подобных местах в Крыму, на Алтае, везде или полный запрет или отдельная зона, ну а курящий персонал на выходе из корпуса это треш, даже подбирать слова не хочу.
Благодарим за отзыв и подробную обратную связь.
17 августа на всей территории полуострова Бердского залива из-за аварии на подстанции отсутствовала электроэнергия в течение нескольких часов. Нам очень жаль, что эта ситуация доставила Вам неудобства. Но команда отеля сделала все возможное, чтобы оказать услуги на должном уровне в условии аварийного отключения света.
Спасибо, что обратили внимание на курение персонала. Мы провели профилактическую беседу с руководителями подразделений, чтобы они усилили контроль за сотрудниками.
Надеемся, что Вы измените свое мнение. Будем очень рады снова видеть Вас в гостях!