Boucles

Студия красоты
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличный салон, ну и волшебная мастер Вера!!!!! Она делает эпиляцию просто шутя ( в буквальном смысле этого слова). Очень быстро, совершенно безболезненно!!!! И сама она невероятно милая!!! Всем однозначно рекомендую!!

Здравствуйте)Я поддерживаю свою красоту только в этом салоне уже почти год)Цены не кусаются,а услуги выполняются лучше чем в некоторых дорогих салонах!Мастера в этом салоне просто супер,обстановка спокойная!Прихожу туда,как к себе домой,а девчонки как родные)Буду ходить только туда)Приходите и не пожалеете)

Добрый день) благодарим вас за добрые слова о нас. Всегда рады видеть в нашей студии :)

Добрый день) благодарим Вас за отзыв, будем снова рады видеть в нашей уютной, теплой студии)))

Сегодня приходил на мужскую стрижку.Остались только положительные эмоции) Тёплый приём и приятная атмосфера)) Рекомендую!

Александр, спасибо за Ваш теплый отзыв, приходите к нам снова, будем рады вас видеть)

Наталья, спасибо за Ваш тёплый отзыв о нашей студии. Будем рады видеть вас снова и снова 😊😊😊