Судя по предыдущим отзывам, мой - будет дополнением.
Первый раз решили воспользоваться услугами вашей химчистки. На обработку были сданы: пуховик и покрывало ярко белое.
Судя по предыдущим отзывам, мой - будет дополнением.
По пуховику скажу, что почистили в целом не плохо, но сожгли химией собачки на замке и заменили на самые дешевые новые. Как результат, замок начал расходиться постоянно, приходилось эти собачки поджимать, поджимать, поджимать, в итоге, она сломалась, найти подобную - время не позволяет, приходится ходить в другой верхней одежде, хотя сейчас самое время ходить в пуховике - холодно.
По покрывалу вообще без комментариев. На нем были легкие пятна (хотя в бумажке своей при приемке везде написали, что сильно загрязнение, что на пуховике, что на покрывале). В результате химчистки пятна были не удалены, покрывало потеряло свой белый цвет, как показано на фото (слева покрывало после химчистки, справа покрывало, которое в этой химчистке не было, хотя цвет изначально у них был идентичный, к сожалению, фото не передает всех отличий в цвете).
И ведь перед тем, как отдать туда в чистку вещи, читал отзывы, видел рейтинг, но подумал - возможно мы будем исключением, этого не произошло.
Почему не стал предъявлять сразу? Потому что куртку почистили неплохо, а чтобы показать некачественные собачки, нужно было походить в пуховике. А покрывало - оно огромное, пока не разложишь на кровати, ничего не видно, да и свет в помещении химчистки очень яркий, и сравнить было не с чем. Я всегда поступаю просто, не иду разбираться, выяснять отношения, остался не доволен - написал отзыв, другие обратят внимание, не пойдут туда, а я пойду и в другом месте сделаю лучше.
Ужас! А зря я бы им мозги вынесла тааааак за свои вещи ☹️ жалко вещи