Заказал доставку в этот пункт выдачи, т.к. находится в соседнем доме от моего проживания и работает до 20:00.
Перед заказом долго думал, заказать сюда или около работы, т.к. там в одном здании со мной тоже есть филиал. Но, решил сюда.
Однако, через сутки после заказа пришло СМС, что пункт выдачи не работает, заказ отправлен в другой ближайщий пункт. А он находится в 1,2км от предыдущего в труднопроходимом месте и работает до 19:00.
Я пытался писать на сайте и на номер с СМС, но везде был робот автоответчик, который отвечал: "Изменить пункт выдачи не получится: товар уже отправлен".
В итоге пришлось раньше уехать с работы, чтобы по нашим прекрасным пробкам успеть до 19:00 в эти дебри. Бонусом, написали неправильный этаж, пришлось бегать и тыкаться во все двери, еле успел за 5 минут до закрытия.
Моя оценка не этому пункту выдачи и не другому, а службе достави "Boxberry" как таковой.
Если вы меняете пункт выдачи, то было бы очень здорово связываться с заказчиком. Возможно, у него есть другое мнение о замене пункта выдачи на "ближайший".
Доброе утро. Понимаю ваше недовольство ситуацией. Уточните ,пожалуйста, номер заказа о котором идет речь, проверю информацию.