Выражаю огромную благодарность данной компании за быстрый и грамотный перевод документов, нотариально заверенный. Работают до поздна и цены очень приемлемые в сравнении с их конкурентами. Огромное спасибо вам.
Выражаю огромную благодарность центру иностранных языков Брайт лайф. Долго искала школу, где бы я могла себя почувствовать комфортно, нашла этот центр, очень много пробелов было в моих знаниях,довольно за короткий срок все пробелы заполнились,получила много интересной информации. Отличная практика произношения и слушания, очень благодарна вам за это ❤
Занимаюсь пол года в брайт лайф, у Елены. Уровень языка повышается, а занятия всегда проходят весело и позитивно ) Коллектив занимающихся очень дружелюбный и весёлый, а Елена подходит индивидуально к каждому занимающемуся )
Спасибо за приятные слова! Надеемся, что наши занятия вам помогают продвигаться в языке.
Хотел бы сказать огромное спасибо всему центру Брайт Лайф и отдельно Елене Шуваловой за ее подход и методику преподавания, благодаря которой мне удалось превзойти ожидаемый результат от обучения. Но обо всем по порядку ) Хожу на занятия по английскому языку с начала осени 2018 г. К сожалению получается не регулярно посещать занятия, однако не смотря на это, результат превзошел ожидания! Дело в том, что прохожу повышение квалификации на данный момент и мне необходимо было сдать зачет по английскому языку. Надо сказать, что английским языком я начал сознательно заниматься именно на курсах Брайт Лайф, до этого толком его не учил. В школе был французский. Смысл прочитанного на английском языке я конечно понимаю, так как постоянно имею дело с текстами на этом языке, а вот произношение, английских фраз у меня ни к черту ) Сдавая зачет, сразу предупредил об этом преподавателя. Не смотря на мои опасения зачет я сдал )) Кроме того, преподаватель отметил, что зря я наговариваю на свое произношение, и что он даже понимал то о чем я говорю )) Спрашивает, где вас так подтянули по произношению? Известно где, отвечаю, - в Брайт Лайф! )
Была на клубе язык и бессознательное!! Очень понравилось дружеская приятная атмосфера, вкусные сладости кофеек) ОБСТАНОВКА ДОМАШНЯЯ!! Спасибо всем участникам!! Ждууу еще интересные встречи! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
Анна, спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас на наших еженедельных встречах:)