Спасибо вам огромное!
Вернули к жизни любимую сумку LV !!!
Быстро, качественно , оперативно!
Мастера ваши волшебники !
Очаровательной девушке которая принимает заказы отдельное спасибо за внимательность, компетентность.
Спасибо вам огромное!
Вернули к жизни любимую сумку LV !!!
Быстро, качественно , оперативно!
Мастера ваши волшебники !
Отдавал поменять бегунок на любимом клатче Zilli,расходилась молния(
Все сделали отлично,без всякого "колхоза"очень доволен,спасибо!
Оправдали имя Хранителей бренда)
Бонусом подкрасили потертости и сделали скидку 15%!
Красавцы! Надеюсь еще не раз обращусь к ним,мастера своего дела!
Здоровья и процветания!
Рекомендую!
Опять пошла я сюда с тем же самым вопросом замены бегунка. Прошло полгода , а цена выросла вдвое(с 750 до 1500рублей). В cвязи с чем , интересно?Рюкзак тот же.
Также значительно удлинились сроки выполнения работ: с 3 дней до 15.
Сделали нормально. Девушка-приемщица приветливая. О готовности сообщают по вотс апп.
16.07 Обратилась по ремонту пореза на кожаной сумке, 26.07 пришло смс о готовности, работа сделана раньше обещанного срока, следов пореза не видно, качественная работа, спасибо, рекомендую
Узнала про мастерскую на "Флампе" совсем недавно, и тут же предоставился случай посетить . Любители набивать сумки до отказа знают, что бегунки в таком случае долго не живут. Испортился он и на моем рюкзаке. Куда попало приличную вещь нести не хотелось, поэтому отправилась сюда .
Посмотрев по карте адрес, точно не поняла, где вход, и...
Посмотрев по карте адрес, точно не поняла, где вход, и предварительно позвонила . Brand Keeper находится прямо в магазине "Очкарик", видимо, часть помещения сдана им в субаренду. Встретила приветливая девушка , забрала рюкзак и сообщила о примерном времени готовности в 3 дня. Получилось 4 , но зато подобрали все идеально по цвету и не видно на замке сторонних вмешательств , как я и хотела . Отдают в фирменном пакете, готовы были ответить на вопросы по уходу , но у меня их не возникло.
По заказу можно переписываться в вотс аппе, отвечают быстро.
Интересно, что они занимаются не только аксессуарами и обувью, но и реставрацией салонов автомобилей.