Братская лесоторговая компания

• Открыто до 18:00

Покупали в августе лиственницу для крыльца, ребята молодцы помогли выбрать и погрузить, ну а само дерево хорошего качества.

Купили террасную доску "вельвет" сорт SF, ну что можно сказать? Отличное качество! Очень понравилась. Цена-качество самая лучшая в Новосибирске, собираюсь купить у этой компании еще и вагонку осина. Менеджер такая молодец, сориетировала быстро по ассортименту и цене, отдельное ей спасибо! Всем советую эту компанию.

Ассортимент большой, понравилось отношение мужчины-продавца, Ростислава. Хотел брать себе сосну на паркет, так он, чем втюхать, объяснил, почему не стоит. В итоге - заказал у них столешку из ясеня - так они её пильнули как надо, залакировали. Пойдет магаз, побольше таких

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании Блтк. Мне всё понравилось, продавец-консультант Николай, помог мне с выбором напольного покрытия, рассказал плюсы и минусы. Приятно удивило соотношение цена+качество. В общем всё на высоком уровне, доставили паркет в тот же день. Рекомендую данную компанию, не пожалеете.