Являюсь постоянным клиентом данной мойки. С помощью этого отзыва хочу еще раз донести обратную связь до руководства мойки.
Мою машину на этой мойке, потому что удобно и рядом с домом - есть возможность записи по времени возможность ждать завершение мойки дома. Приехал сегодня в 09.00 по записи и всё было бы хорошо, если бы неожиданно не появился повышающий коэффициент, который сделал мойку дороже в 1,5 раза. Вместо стоимости комплекса в 850 рублей, пришлось заплатить 1275 рублей.
Никаких доводов кроме субъективного мнения Константина, что машина выше средней загрязненности к сожалению я не услышал. Как дальше мыться на данной мойке мне тоже не сообщил Константин, но дал понять, что коэффициент может быть и выше. Как он их определяет - известно только ему. Понижающих коэффициентов нет.
Логично, что на я приехал на мойку на грязной машине, зачем приезжать мыть машину на чистой? Моя машина используется только в городе, в езде по бездорожью не использовалась и дополнительной грязи, кроме городской пыли не имеет.
Для чего с меня взяли в 1,5 раза больше денег за услугу, ценник которой и так является выше средней по городу? Потому, что удобно и мне не захочется менять мойку и поэтому я буду платить в 1,5 и 2 раза больше? Сейчас 4 мойки в относительной близости от моего дома. Две из них по записи, что повышает комфорт для клиента.
К сожалению, такой подход делает полностью невозможным пользоваться услугами данной мойки, ведь прайс лист может быть изменен в любой момент в значительно большую сторону.
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за обратную связь. Чтобы провести внутреннюю проверку и дать оперативный ответ по Вашему обращению, нам будут нужны данные визита. Напишите пожалуйста, в дату визита, марку и модель с гос. номером автомобиля и с какой услугой обращались. С уважением, команда БРАВО.
Добрый день. Вы спрашиваете эту информацию через 1,5 месяца?) Для чего?) Визит 20 июля в 09.00. Хюндай Санта Фе 455. Услуга комплексная мойка авто за 850 рублей.
а до этого посещения сколько комплекс стоил?
просто мне кажется, что за год у них даже сами прайсы-журналы не менялись🤔
я не помню, сколько с меня берут, но точно знаю, что это не 1500+, как на большинстве моек.
опять же, комплексы разные есть.
На каких это мойках с Вас берут 1500+?) Рядом мойка, напротив ленты, возле желтой заправки, которая всегда славилась своей высокой ценой - ценник в районе 900 рублей. Мойка возле ТЭЦ 5 - 450 рублей комплекс с салоном и багажником. И сам вопрос не в стоимости комплекса, а в применении субъективных повышающих коэффициентов (которые устанавливает администратор мойки на свое усмотрение). Поэтому комплекс может стоить как 850, так и 1275 и больше. Причем за чистую машину, понижающие коэффициенты не применяются (если вдруг, машина не сильно грязная, то стоимость будет не ниже 850, опять же со слов администрации)
я же написала, что комплексы разные бывают.
двухфазная мойка, протирка, пылесос, багажник, стекла, полироль, воск по кузову
просто химия, протирка, коврики это не комплекс же. ну для меня)
А) Насчет кол-ва фаз не помню, а так в стоимость комплекса входило - протирка, пылесос, стекла, коврики)
ну воск это сразу плюс к цене. просто сравниваю около работы мойки, блин..центр, это прям 1500 всегда. мыла на экспресс около рима, моют офигенно,химию поменяли, стало дороже
янтарь вообще бомбят, крайний раз за спектр выше посчитали 1800, ладно б идеально помыли....
я лучше здесь оставлю, пойду дома кофе попью, пусть медленно,долго, зато даже литье вылизано))) я не помню😭 мне кажется ну 1000-1300
Ни разу я нигде не мыл машину, дороже чем в прайсе указано) Хотите, чтобы ваша услуга стоила 1300 - ставьте в прайс 1300. Озвучивать стоимость по факту приезда по предварительной записи, после осмотра администратором? Серьезно?)
я почему и спросила, как-то у них все чётко по ценам, удивилась очень. что озвучили, то и вышло.
вообще очень приятное впечатление от них. при том постоянно.
Так и я очень удивился) Я же отзыв написал уже после разговоров с администратором.Я ему пытался объяснить, что повышение цены на усмотрения администратором - это всё равно как в магазине на кассе будут озвучивать цены кассиры, увеличенные в 1,5 раза)
а, вот теперь дошло) Вы цену по телефону уточнили, озвучив список услуг нужных?)
не, я наговорю, что мне надо))) я еще скажу, что машинка маленькая 👌😂 и коврик слегка в пыли)))
поэтому по предварительной записываюсь, приезжаю- вот пациент, я ушла)
Если вы к ним записываетесь, то должны знать, что услугу "предварительная запись" могут использовать только постоянные клиенты, которые уже были на этой мойке и внесены в их базу данных)
да,конечно, знаю
но это не обязует 100% итоговый вариант мойки озвучивать. всегда говорю это,то и посмотрим.