Breakfast house

Кафе
  • Новосибирск, улица Чаплыгина, 115 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Октябрьская 1400 м

Вот и настало время моего отзыва … хотя кому какая разница какое настало время)) если сейчас время общаться только в социальных сетях и не решать ничего в реальной жизни 😊

Всегда говорите обратную связь на месте и сразу ! всегда ,если вы действительно хороший и добрый человек ,то обратная связь в любом заведении и сфере всегда полезна и имеет отклик,уж поверьте как опытному работнику сфер обслуживания и сервиса в целом.

Бываю во многих городах в разъездах и в общем и целом помогаю открывать новые заведения и проекты.

нашумевшее заведение в городе Н не смогло пройти мимо меня и пока я в командировке я решил посетить этот проект!

скажу сразу ребятам чуть больше месяца и уровень ,который я вижу сидя здесь два дня подряд поражает.

На фоне новосибирских заведений ,где 70% составляют люди у которых просто есть деньги и они открывают не пойми что и не пойми откуда ,то здесь держится планка очень высоко.

по поводу замечаний и шуток выше в комментариях это отличный показатель того,что заведение работает и заведение живет )все ,кто помнят на старте сыроварню поняли о чем речь)

Желаю ребятам побольше адекватных и понимающих гостей ,но и те ,кто за месяц хотят диких результатов ,то это к ребятам в стойло ,которые и за 3 дня собирались взять сами знаете что 😉

спасибо вам ,мне и моим московским и питерским друзьям очень понравилось у вас ,до следующих встреч!

• Спасибо вам большое🙏🏼

Для нас это очень ценно, что вы разделяете и понимаете всю историю! Ждем вас и ваших друзей снова в гости!)