Мой отзыв удалили, прийдется перезаливать.
Отзыв будем не особо хорошим!
Нет, я знаю что перчатки используют не везде и читала статью о ложной чистоте в «додо пицце» но здесь немного другое.
Мой отзыв удалили, прийдется перезаливать.
Отзыв будем не особо хорошим!
Подскажите пожалуйста, а когда это стало нормальным брать выпечку голыми руками ( ещё и и с кольцами на пальцах, чего делать в общепите вообще нельзя ) , после термической обработки продукта?) или когда пончик стоит в заведении 250₽ то можно и руками?
Есть множество способов как можно выложить пончики на витрину: одноразовые перчатки, щипцы.
Нет ребят, так не пойдёт. Сан пин для всех один.
Категорически не рекомендую.
Я считаю, что это абсолютное не уважение к своим гостям которые к вам приходят, аппетит и желание есть пончик, который потрогали руками пропал напроч)
Была в данном заведение 21.05 в обед, брала кофе и завтрак с рыбой, клубникой и авокадо. Хваленые пончики попробовать не удалось, сами догадайтесь почему😅