Breakfast house

• Новосибирск, улица Чаплыгина, 115 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Октябрьская 1400 м

Отвратительное место !

Заказ номер 84035, дата 04.10,2023 11:14, стол 161.

Заказал фетучини с говядиной и капучино на кокосовом молоке. В дополнение к фетучини с говядиной получил ВОЛОС на дне тарелки, к несчастью для меня обнаружил его только после того как съел часть блюда(

Заказ готовили около 30 минут, ситуацию с фетучини описал выше, кофе...

Отвратительное место !

Заказ номер 84035, дата 04.10,2023 11:14, стол 161.

Заказ готовили около 30 минут, ситуацию с фетучини описал выше, кофе крайне посредственный, сделал пару глотков , но после увиденного на дне тарелки желание допивать его совсем улетучилось.

Абсолютно испорченное настроение на весь день(

В итоге, после долгого ожидания в данном заведении и поесть не получилось и кофе выпить.

Пришлось идти за нормальным кофе в кофейню.

Сотрудники заведения попытались загладить ситуацию подарив какой-то десерт (хоть я и отказался от него), спасибо за не равнодушие, но в данной ситуации это странно и неуместно. После произошедшего есть что-либо в данном заведении не хочется абсолютно, да и если бы была необходимость в десерте, то я бы просто купил его.

В данное заведение больше не вернусь. Нет смысла говорить об интерьере и прочем когда не соблюдаются элементарные нормы гигиены в процессе приготовления блюда.

Даниил, доброго времени суток!

Всей командой разделяем Ваши чувства - ситуация недопустимая и неприятная! Искренне, приносим свои извинения и обещаем, подобного больше не допустим.

• Даниил, доброго времени суток!