Приехал на встречу в это заведение. Красивый интерьер, высокие потолки, красиво! Меню большое и на разный вкус) Пара моментов:
- Довольно сложно было позвать официанта, они бегали, но не сильно замечали нас.
- Кофе был довольно сладкий (Раф)
- Сложности с парковкой (но это везде так)
Игорь, здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку интерьера, атмосферы нашего заведения. Понимаем ваше негодование по работе администраторов и благодарим, что написали об этом! В нашем меню напитков нет рафа, мы готовим авторские напитки без добавления сиропов и прочих усилителей вкуса. Уверены, что нам еще есть, что вам представить для большего вкусового удовольствия. В радиусе 50 метров всегда можно найти парковку, та, что перед домом-муниципальная. Чаще всего ориентируем гостей заехать со стороны улицы Шамшиных.
Будем рады видеть Вас в гостях вновь!
Игорь, здравствуйте!
Будем рады видеть Вас в гостях вновь!