Очень стильное инстаграмное место, давно наслышаны, но лишь на днях впервые посетили. Порадовал вежливый персонал, вкусная кухня, стильный интерьер. Хотелось бы побольше разнообразия блюд, хотя расчет на завтраки 🤔🤔
Sofia, добрый день! Мы рады начать нашу с вами историю! Нам очень ценно и приятно, что вы отметили вкус наших блюд, сервис, эстетику и интерьер. Действительно, мы работаем в формате "Завтраки весь день", и большая часть блюд- это завтраки, классика и авторские интерпретации, а так же салаты и супы. Обеденное меню у нас состоит из 7 блюд, и активно с 14:00. В ближайшее время мы запустим special, куда войдут must have лета-окрошка, мясная лазанья с томатами в собственном соку, ризотто с печеным яблоком и нежнейший яблочный пирог! Очень рекомендуем попробовать! С нетерпением ждем следующего визита к нам <3