Breakfast house

• Площадь Ленина 1000 м
  • Октябрьская 1400 м
Anxen написала 2 отзыва об этом месте

Всем добрый день!

Решили мы еще дать шанс этому распаренному заведению, тем более приехали друзья из другого города и мы решили позавтракать.

Я не люблю ставить 2, честно поставила бы 2 - качество кофе, сервис, качество блюд вообще не оставили не единого шанса

Обслуживание очень долгое

Кофе - ребята, зачем вы на кофе насыпаете какао в виде...

Всем добрый день!

Обслуживание очень долгое

Кофе - ребята, зачем вы на кофе насыпаете какао в виде снежинки и не предупреждаете об этом?

Во первых не все любят какао, во вторых перебивается вкус кофе

Ладно заказали еще - оч плохое качество зерен - пережаренные просто вусмерть

Я заказала круассан - варенье к нему несли ровно 30 минут(((

Ребята - норвежский завтрак - икры не было - сказали вместо икры добавят рыбу - принесли микроскопические кусочки рыбы интересно если бы была икра рыбу можно было найти только с микроскопом

порции просто невероятно малюсенькие

вообщем больше не пойду и никому не советую

Непонятно только одно - может я что-то не понимаю - почему полный зал?

при таком качестве блюд обслуживания и вообще...

• САМОЕ главное забыла - и это все за какие то бешеные деньги!

• Добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь. Действительно, всё, что Вы перечислили добавляет негативный окрас во время Вашего визита к нам. Мы хотим разобраться в ситуации и решить её. Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения, а также контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами 🧡

• Мы были на завтраке 4 января примерно в 10-30

• связаться можете со мной через телеграмм - @AnxenZ