Breakfast house

Кафе
  • Новосибирск, улица Чаплыгина, 115 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Октябрьская 1400 м

Завтракали здесь с друзьями 3-го января.

Интерьер вполне себе, красивая большая необычная ёлка создаёт праздничное настроение. Аппетитные витрины со сладостями и сдобой настраивают на вкусный завтрак. Встречают достаточно приветливо, провожают к столику. Вода бесплатная.

Но к самому завтраку и обслуживанию довольно много вопросов.

1. Кофе. Я...

Завтракали здесь с друзьями 3-го января.

Но к самому завтраку и обслуживанию довольно много вопросов.

1. Кофе. Я люблю флэт, я всегда его заказываю в разных местах, я знаю, какой он должен быть. Здесь он ужасный. Вкуса кофе просто нет, одно молоко. Не понимаю, как такое возможно в принципе.

Второй момент. Кофейные напитки украшают снежинкой из какао. Это действительно красиво, но о таком стоит предупреждать, не все любят какао, а его получается довольно много.

2. Ожидание. Не просто долго, а очень долго. Первое блюдо ждали не меньше получаса, а сырники чуть больше часа. О столь долгом ожидании нас не предупредили, кстати. Возможно, здесь это в порядке вещей.

3. Сам завтрак. Я брала картофельные вафли с индейкой и яйцом пашот. Это вкусно. Было бы гораздо вкуснее, если бы подали его сразу после приготовления, но этого не случилось и он успел изрядно остыть.

4. Обслуживание. Честно сказать, особой клиентоориентированности я не ощутила. Подруга сказала, что какао-арт ее не слишком устраивает, на что никакой реакции не последовало. Извинений за сверхдолгое ожидание тоже не было.

А, ещё очень интересно у нас уносили недоеденные блюда и недопитые напитки. Это в целом мелочь, но тут лучше уточнять.

В итоге лично я сюда вряд ли вернусь и рекомендовать не буду. Впрочем, и без моих рекомендаций тут почти полная посадка)

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Действительно, в праздничные и выходные дни мы столкнулись с большим количеством гостей и оказались подготовленными не на 100% 🥺

Всё, что Вы перечислили добавляет негативный окрас во время Вашего визита к нам. Мы хотим разобраться в ситуации и решить её. Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения, а также контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами 🧡

• Здравствуйте. Мы были 4 января (я перепутала изначально дату, да), в районе 10.30. Если могу вам чем-то помочь, пишите в личные сообщения.