Brera

Лобби-бар
  • Новосибирск, улица Ленина, 26 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Остановились в отеле (26.09) и решили поужинать тут же!))на ресепшене нам дали карточки-10% на блюда из меню Октоберфеста)отлично,подумали мы!первое,что хотелось бы заметить-это стоили для двоих-очень маленькие!приносят меню-пытаешься разместить это все-начинают падать ножи для масла и тд-не очень то удобно!ну да ладно!само меню очень скудное,выбора нет практически!я выбрала брускетту с томатами,муж хотел отведать колбасок,но их не оказалось вообще!то есть основную часть меню октоберфеста занимали различные сосиски и колбаски,которых не было!ладно,заказали свиные рёбрышки оттуда же!заказ несли очень долго,хо я ресторан был заполнен процентов на 40%!не представляю,чтобы творилось,если бы посадка была полной! Приносят рёбрышки-они еле тёплые!но самое приятное это то,что хлеб в брускетте был откровенно старый!наверное ему было дня 3!представляете,как вкусно!ругаться было неохота-были очень голодные и уставшие!рёбрышки были хорошие,но могли быть отличными,подай их горячими!когда я закончила -подошёл менеджер(мужчина в очах)и поинтересовался как мне понравилась брускетта-я сказала что хлеб был старый,на что он ответил,что спросит сейчас на кухне!что спросит и зачем я так и не поняла,потому что он больше не подходил!не дождалась элементарных извинений даже...и в конце концов,когда мы попросили счёт,у нас даже не спросили про скидки и не сделали Ее соответственно,хотя купоны лежали на столе...мы тоже про них забыли,но как бы это и не наша обязанность-официант должен предупреждать обо всех акциях сам!в общем впечатление об отеле портит ресторан,есть в нем больше не хочется никогда,даже,если остановился в Домине!

Здравствуйте!

Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились вкусовые качества ребрышек, а также приносим свои извинения за доставленные неудобства. Все ваши замечания были переданы в соответствующие службы бара и мы надеемся, что следующее ваше посещение оставит исключительно яркие и позитивные впечатления.

• Здравствуйте!