+2 фотографии
Просто нет слов. Привезли сырой стейк, прожаренный только с одной стороны. И эта халтура стоит 2100. У вас повар вообще не в курсе как готовят стейки и medium well в частности?
Поскольку новый год праздновали в Domina, то наш праздничный ужин состоялся здесь. Атмосфера приятная, негромкая фоновая музыка, комфортная температура. В честь праздника принесли комплемент от заведения - бокал шампанского. !Нет! Не шампанского, а винного напитка - Santo Stefano, который в магазине стоит 150р бутылка, здесь же чашка кофе будет стоить дороже, считаю позором для заведения такого класса!
Заказывали:
тар-тар из говядины (450р) - вкусно
сельдь под шубой с кедровыми орешками (320р), муж заказывал именно из-за сочетания с кедровым орехом, но принесли с грецким :(
шашлычки суфлаки (блюдо должно называться сувлаки) (400р), во-первых в кусочке был волос, унесли, объяснили, что это не волос, а от деревянной шпажки, мужа объяснение устроило, во-вторых помидоры не подают со шкуркой (т.к. она не переваривается, повар должен это знать),
ньокки с черным трюфелем (370р), соус расслоился на масло и крахмалистую массу (на фото видно), не очень
черные пельмени с красной рыбой и икрой (450р) - слегка подсохли, но в целом не плохи
тирамису (290р) - вкусно
манговый торт (310р) - самое вкусное блюдо вечера.
В целом нормально, но не более. Рекомендовать могу только десерты, а также имбирные пряники - взяли на подарки, оказались весьма вкусными.
PS. Как уже отмечали цены в карте алкоголя неоправдано завышены.
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями от посещения Brera Bar.
Нам очень приятно, что Вы отметили высокое качество таких блюд, как тар-тар из говядины, тирамису и манговый торт.
Добрый день!
Все Ваши замечания были переданы в соответствующие службы бара и мы надеемся, что Ваш следующий визит оставит у Вас только положительные впечатления.
Бар при "Домине" становится все популярнее:вечерами заняты были практически все места. Кто-то пристроился с чаем и десертами, кто-то выпивал, а кто-то ужинал. Выбор что еды, что алкоголя оставляет желать лучшего, но в баре стараются, и можно заказать что-то , чего нет в меню. Например, "Греческий " салат или смузи.
Ценовая политика заведения...
Ценовая политика заведения близка к ресторанной, особенно по блюдам на гриле. Например , стейки стоят, в среднем, 2500 рублей. И их отлично готовят:я попробовала "Филе миньон" ,и он был прекрасен. Такого же мнения о местных десертах, включая их потрясающий внешний вид. Вкусный травяной чай.
К "Просекко" заказывала большое ассорти итальянских закусок, в составе были вяленые помидоры, которых не оказалось в итоге. После нашего вопроса помидорки откуда-то появились. В целом, ассорти средненькое.
Окрошка не понравилась совсем, прям ни о чем.
Обслуживание варьируется от идеального до отвратительного, с преобладанием первого. Большинство работников (Иван, Павел, Анастасия) очень профессиональны, быстры и доброжелательны, но кое-кто показал себя не с лучшей стороны.
Что имеем в итоге? Расположение -5, интерьер - 4, обслуживание - от 5+ до 2, ассортимент блюд и напитков-3, еда-4.
И еще, в среду была живая музыка. Певица, мягко говоря, не очень. Это тот случай, когда фоновая музыка звучит выигрышнее.
Ставлю 4 за то, что вы любите и помните постоянных гостей.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением от посещения Brera Bar и высокую оценку профессиональных качеств сотрудников.
Для улучшения качества обслуживания, не могли бы вы связаться с руководителем ресторанной службы по телефону +7 (383) 319-8555 .
Будем вам очень признательны.
Хочу сказать большое спасибо команде кондитеров! Недавно подруге подарили невероятно вкусный торт - свежайший и нежнейшей. Торт был украшен разными ягодами и шоколадом! И никакой мерзкой мастики, все только натуральное! Оказалось, что и стоимость такого торта вполне удовлетворяет!
В общем, советую безоговорочно!
Ксения, спасибо за высокую оценку работы кондитеров Brera Bar.
Надеемся, что наши торты и в будущем станут украшением ваших семейных торжеств и приятным дополнением для встреч с друзьями.
Всем привет! Мы путешествуем и уже продолжительное время живём в Domina, обычно заказываем из меню доставки в номер, но последние пару дней решили для разнообразия посещать и Brerabar🍷. Оказалось, что у них есть бизнес ланч и мы решили любопытства ради попробовать.
Итак, бизнес ланч в Domina 🏢 проходит в Brerabar с понедельника по пятницу,...
Итак, бизнес ланч в Domina 🏢 проходит в Brerabar с понедельника по пятницу, стандартно с 12 до 16 часов 🕓. В основном меню прописано меню бизнес ланча на каждый день недели.
Расскажу подробнее.
Четверг:
На выбор 2 набора 🍽 :
▫️Roma set. 460 рублей
Состав:
Суп с перловой крупой и сезонными овощами. Паста 🍝 Аматричана, куриная грудка со сладким перцем и анчоусами, подаётся с картофельным пюре и шпинатом с анчоусами.
▫️Palermo set. 500 рублей
Состав:
Суп из чечевицы с пастой. Спагетти 🍝 Норма, стейк из лопатки, панированный и обжаренный на гриле, подаётся с печёным картофелем со сладким перцем и чесноком.
Я выбрала Roma set, мой муж Palermo set.
Напитки не входят.
Заказали чай Ronnefeldt Morgentau ☕️ за 220 рублей.
Сначала всё было нормально.
Мне принесли суп с перловкой 🍲 из выбранного мной Roma set.
Обычный лёгкий супчик. Перловка не популярна в кафе и ресторанах, поэтому я её не ела очень давно и было приятно разнообразить свой рацион.
Параллельно я изучала лайфхаки по ултралегкой упаковке рюкзака для путешествий и, увлёкшись, не заметила как нам перепутали вторую часть ланча. Мне принесли Palermo, мужу Roma.
Когда я заметила было уже поздно - мы начали кушать.
Что могу сказать: было не вкусно. Вредно для здоровья. Простите, но качество еды как в студенческой столовой, разве что подача лучше. Давно у меня не болел живот после еды.
Стейк был панирован в сухарях, очень много масла, причём масла пережаренного. Отвратительно. Как такое вообще может произойти, если оно приготовлено на гриле?
Перец гриль тоже весь в масле.
Картофель явно был не свежий, много крахмала.
Пасту в этом заведении вообще готовить не умеют🙅🏻, в этом я убеждаюсь уже не раз. Спагетти Норма были ужасны: жирные, безвкусные.
С такого ланча только проблемы с ЖКТ приобретёте.
На мой комментарий о том что еда слишком жирная мне ответили что-то вроде:
"С итальянским теплом и любовью". Более нелепого ответа не представляю. А-ля, нам пофиг на ваше мнение.
Никаких извинений.
Как итог: не рекомендую заказывать бизнес ланчи и уж тем более пасту в данном заведении. Сумма по чеку: 1180 рублей. Не стоит того.
Примерно на такую сумму вы можете, к примеру, пообедать на бизнес ланче в Park Cafe и не будете разочарованы.
Ставлю 3-ку ⭐️⭐️⭐️ только за то, что есть блюда, которые они умеют готовить, например, я бы выделила салат Цезарь, завтраки любим в номер заказывать, блюда из рыбы были хороши.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением от визита в бар BRERA.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением от визита в бар BRERA.
Благодарим вас за высокую оценку салата Цезарь, завтраков в номер и блюд из рыбы и приносим вам свои извинения за доставленные неудобства во время бизнес-ланча. В ближайшее время в баре будет полностью изменено меню power-ланча и мы надеемся, что следующий визит в BRERA оставит у вас только положительные впечатления.