Не совсем уютное место для меня, но это никак не минус для кофейни. Очень нравится большой ассортимент напитков по приятной цене и большого объёма, интересная акция с китами. Когда принимают заказ девочки, то ооочень приятное общение: все вежливые, открытые, подсказать и помочь готовы. Мальчики как на подбор с модельной внешностью и последние модники, которые говорят чуть "сквозь зубы" (не знаю может корона мешает с простыми смертными болтать) и иногда закатывают глаза, если гость не понял чего-то, сказал не так или сделал. Не очень приятно конечно, но оценку я не сижу, т.к. нравится вкус и разнообразие кофе, а это думаю самое главное для кофейни)
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Сходите обязательно... двух зайцев сразу затестите: кофе и пацанов 🤭 Кофе солёная карамель мой фаворит, советую)
Ахахах))) ну блин они там все как на подбор))
Brewsell, скажите спасибо Варваре, она за плохой сервис и не уютное помещение не снизила баллы, да ещё и женская половина Фламперов заинтересовались Вашими бариста 😅
На самом деле не ожидала, что дамы проявят такую заинтересованность))) но если на то пошло, то рада быть полезной😆