BREYMAN

Сеть барбершопов и школа барберинга
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Нарек Джан, красавчик! Спасибо за стрижку и бороду, каждый раз неотразимо, бомбезно исполняешь 💣 🔥 рекомендую!

Здравствуйте! Спасибо за такие приятые слова в адрес нашего мастера. Мы обязательно передадим ему ваши слова. Ждем вас вновь в нашем барбершопе!

Всевидящий написал 2 отзыва об этом месте

Муж был моделью мужской стрижки в Narbarber. Теплая атмосфера, замечательный мастер, который полностью преобразил моего мужа! Всем рекомендую этот салон, думаю останетесь очень довольны придя сюда!!!

Здравствуйте, Диана! Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за обратную связь!)

Здравствуйте. Был на стрижке в барбер шопе. Обслуживание отличное мастера старальные. Приходил с сыном нам всё понравилось спасибо за обслуживание

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем вас вновь!

Крутая парикмахерская, находится на самой площади Ленина. С очень крутыми мастерами и приятной обстановкой. Всегда чисто и уютно, мне тут очень нравится! Здесь меня всегда стригут так, как пожелаю . Хожу только сюда, хотя раньше стригся в других местах тоже, "NARBARBER" оказалась самая лучшая парикмахерская для мужчин.

Очень любим narbarber! Уже много лет муж и сын являются постоянными клиентами! Всегда всем довольны, удобно месторасположение, квалифицированный персонал и кофе очень вкусный😉 Спасибо!

Здравствуйте, Вероника. Очень приятно, что вы уже много лет выбираете нас. Спасибо за обратную связь! Будем ждать вашего мужа и сына снова в нашем барбершопе! И, конечно, без вкусного кофе мы вас не отпустим:))