Не зря все предыдущие отзывы на отлично. Действительно все сделано качественно и в срок. Особенно хочу отметить бригаду монтажников, ребята профессионалы своего дела. Смонтировали очень качественно, тщательно устраняли каждую морщинку, тем более если учесть, что пару окон в силу конструктивных особенностей веранды не были в одной плоскости, имелись небольшие выступающие части. Очень доволен работой, рекомендую!
Спасибо большое за обратную связь, очень приятно читать такие слова, мы стараемся, обращайтесь если возникнут вопросы с радостью вам поможем. С уважением коллектив ООО ПФ "Брезент"