Делала здесь локоны и макияж на выпускной в университете почти месяц назад, но руки дошли написать отзыв только сейчас. Большое спасибо Славе, я даже сама не знала, что у меня могут быть настолько зеленые глаза:) Еще дома я не до конца высушила волосы и Слава предупредила, что локоны могут долго не продержаться, но они выдержали 14 часов и ничего нигде не упало и не выпрямилось. В общем, востог, восторг, восторг:) Еще раз большое спасибо:)
P.S.
Уходя, я сказала, что то, что со мной сделали (в хорошем смысле) стоит того, чтобы специально зарегистрироваться на Флампе и написать отзыв, so here I am:)
Спасибо за отзыв!
Высокую оценку!
И то, что зарегестрировались для отзыва. Это ценно🙌🏼 и до чертиков приятно, не будем скрывать)
Наша команда счастлива, ведь для такого значимого дня как выпускной👆🏻вы выбрали нас) Слава передает привет. И ждет снова.
С уважением, команда BREZHNEV
Спасибо за отзыв!