BREZHNEV

• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 412 офис; 4 этаж
  • Площадь Ленина 230 м
  • Красный проспект 1500 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

До бровей я ещё не добралась, но попала на макияж к Ярославе. И это было очень круто!

Тот случай, когда совсем не хочется смывать макияж и хочется ходить к ним постоянно и показать бОльшему количеству человек 😻

А ещё, у ребят в студии невероятно красиво! Рвёт шаблон после того, как проходишь через гостиницу и попадаешь в райский уголочек 😻...

Спасибо!

Доброго денечка!

Ну это же чудеесно) и очень круто! Спасибо за восторг, такие искренние эмоции... это самая лучшая похвала для любого мастера. Приходи к нам за бровями. Будем ждать;)

Благодарим за отзыв и высокую оценку.

С уважением, команда BREZHNEV

• Доброго денечка!

Благодарим за отзыв и высокую оценку.

С уважением, команда BREZHNEV