Начала посещать данную студию по рекомендации подруги,о чем ещё ни разу не пожалела! Первый раз пришла к мастеру Мари Журман,с тех пор доверяю ей свои бровки постоянно🙏🏻😇 До моего знакомства с данным мастером посещала разные салоны красоты и мягко говоря меня не устаивала форма и цвет 😬 я постоянно сама «редактировала» мои брови. После моего первого посещения BREZHNEV я забыла ,что такое щипчики для бровей 😱 Я уже молчу про цвет. У меня светлые волосы и Мария подобрала мне идеальный цвет 😍 Подведём итог, я очень довольна и счастлива ,что я нашла своего мастера !!!
Доброго дня!
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку работе и студии в целом)
Каждый раз, когда девчонки находят "своего" мастера среди нас - это усиливает веру в себя. Мари будет рада услышать о том, что выделили ее. Спасибо вам за выбор) и ждем снова.
С уважением, команда BREZHNEV
Доброго дня!
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку работе и студии в целом)
С уважением, команда BREZHNEV