BREZHNEV

• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 412 офис; 4 этаж
  • Площадь Ленина 230 м
  • Красный проспект 1500 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Благодарю вас за сделанные брови, очень все понравилось! Вероника - отличный мастер, сразу все поняла и сделала как мне надо) отдельно хочу отметить вашу студию: приятный интерьер, сразу хочется пожать руку тому, кто разработал дизайн! Заметила, что у мастеров лично вами пошита форма, где все продумано до мелочей( даже пуговки на их рубашках с вашим логотипом). Не знаю как другие, но я лично в восторге от такого!)

Добрый день.

Благодарим вас за высокую оценку студии и мастеру, нам очень приятно и ценно получать обратную связь от своих гостей.

А как вы подметили пуговицы)👏🏻 здорово, когда такие маленькие, но очень важные детали не остаются незамеченными.

Спасибо, что выбрали нас🌱

Руководитель студии BREZHNEV