Моё знакомство с питомником "Брифос" и Еленой Шейерман - из разряда случайных, но навсегда. 3 года назад, приняв решение купить щенка немецкой овчарки, начала поиск и буквально через несколько дней мы уже встретились с нашей будущей любимицей, вернее с обеими. Щен нас поразил своими чудесным характером и супер-ушами, а Елена - невероятной энергетикой профессионала стократно помноженной на любовь к "немцам". Лена не просто все знает о породе, она видит их насквозь и чувствует каждое животное, буквально читает и озвучивает их мысли, это просто фантастично! Будущих хозяев, кстати, тоже чувствует, кому попало своего питомца не отдаст, но уж если поймет, что отдает собаку в хорошие руки, то вам гарантирована поддержка словом и делом что называется 24/7. Каждый щен уникальный, кто будущий шоу, кто охрана, кто служба, и покупают их люди для разных задач, и Елена подберет именно такого щенка, который подходит под эти задачи и поможет их развивать, растить чемпионов, всегда держит руку на пульсе. Конечно, дело хозяина, слушать и делать, как советует профессионал, или поступать по-своему, но опыт показывает, что Мастер он и есть Мастер. Стоит ли говорить, что наша собака - "отличница"? На всех наших выставках - хендлер - только Елена, ну и когда приходит время отпуска мы всегда знаем, где наша девочка будет нас ждать: зоогостиница "Брифос" - то место, где она проводит время не "в разлуке", а с пользой и радостью. Этот год еще ознаменовался у нас первыми щенками, сразу восемью, это конечно трэш, и Ленина поддержка с самого момента родов была бесценной и невероятно помогала нам подрастить, не побоюсь этого слова, великолепных продолжателей рода Брифос. Лена, огромное спасибо, за всё-всё-всё!
Резюмируя свои "много букв":
- всем, кто задумался о приобретении немецкой овчарки с отличной родословной РЕКОМЕНДУЮ питомник "Брифос";
- если стоит задача профессионально, качественно и экологично обучить вашу собаку, подготовить к выставке, зачетам и экзаменам, сопровождать в ринге - это к Елене Шейерман;
- если нужна временная комфортная передержка питомца, кстати, любой породы - 100% зоогостиница "Брифос" - отличный вариант.
Оксана, большое Вам спасибо за добрый отзыв.
Оксана, большое Вам спасибо за добрый отзыв.