• Новосибирск, улица Челюскинцев, 46 — 1 этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Сибирская 950 м

Сначала были приятно удивлены, что в центре есть такой небольшой уютный магазин, где можно купить алкоголь и продукты по умеренным ценам. Потом началось разочарование...

1. Хамство со стороны продавцов-консультантов.

На просьбу посоветовать нам вино услышали фразу "у нас более 100 позиций, я не могу знать каждую".

Ммм... Серьёзно? Про обучение...

1. Хамство со стороны продавцов-консультантов.

Ммм... Серьёзно? Про обучение персонала не слышали?

Сотрудники должны знать, с чем они работает. У Вас не такой большой магазин.

Если же позиционируете свой персонал только как кассиров, то, в таком случае, научите их корректно доносить информацию о своей должности.

2. Палёнка на полках!!!

Совершали покупки пару раз, и каждый раз удивлялись, почему вино отдаёт спиртом.

Причину выяснили, когда увидели в ассортименте магазина одно из любимых наших вин. Совершая покупку, даже не обратили внимание, что этикетка несколько отличается.

Фотографии, естественно прикладываю. 1 фото - оригинальная бутылка, которую мы покупали в другом магазине. 2 фото - то, что приобрели у Вас. 3 фото - скин того, что акциз с бутылки нет в базе данных.

Удивительно, но на сайте Вы выставляете фото оригинального вина, а не того, чем торгуете.

В общем, к чему это всё было... Некомпетентность персонала и грубость с их стороны ещё можно вытерпеть или проигнорировать для того, чтобы вернуться. Но торговать тем, чем можно отравиться - преступление.

Лучше переплатить, но получить качественный товар. Сюда точно не вернёмся.

• Вы прилагаете фото абсолютно разных вин абсолютно разного сорта и категории : DOC и IGT. На счёт проверки кода ничего сказать не могу, но второй вариант на фото точно должно быть дешевле....