Были здесь 13 ноября. Концерт классный, Канцлер Ги -очаровательна. Но в остальном.... Пришли после работы, конечно, голодные, хотелось не только духовной пищи, но и покушать что-нибудь существенное. Заказали на горячее телятину на сковороде. Очень жалею, что не сфотографировала сие произведение кулинарного искусства, я просто не видела, как оно выглядит в меню на сайте. В реальности - это немножечко мелко-мелко порезанного мяска, не имеющего к телятине никакого родственного отношения, переваренная мягкая картошка, морковь и много густого соуса, что делает блюдо похожим на суп. Все. Шампиньонов мы там не нашли. И ЭТО, на минуточку, стОит 580 (!!!) рублей!!!!! Ребята, вы серьезно?! Ну такая цена у вас в меню, так хоть готовьте прилично! Все понятно, в Собаке больше не едим. Следующее - санузлы. У вас полный зал, люди пьют пиво (и не только), потом, естественно, ходят в туалет. Кабинок катастрофически не хватает, а когда одна из них вообще не работает! Грязь, такое впечатление, что в туалетах в этот день не убирались, а жидкое мыло закончилось, не успев начаться. Все это больше похоже на забегаловку, а не на приличное заведение. Оценка, конечно, исключительно "Собаке", а не программе.
вам еще повезло что картошка была "переваренная мягкая", у меня была сырая ))))
И вот все это годами не меняется сколько бы не жаловались посетители. Видимо создают антураж, который соответствует названию. Типа для бродячей собаки обстановка полубомжатника наиболее подходящая.
Бродячая собака - это название известного петербургского арт-кабаре, которое посещали Мандельштам, Ахматова, Тэффи и многие другие. Поэтому за название стыдно еще больше.