В эти выходные мы посетили данное заведение. Очень приятный интерьер. Деревянные стойки-столики (подходят как для парочек, так и для больших компаний), необычные радиаторы, вобщем простые четкие формы, никакой вычурности и помпезности, ничто не отвлекает от общения. Свет приятный ,мои любимые лампочки Эдисона.
Очень чисто, жевательных резинок под...
Очень чисто, жевательных резинок под столом не обнаружено.)) Обслуживание приятное, не навязчивое и своевременное! Подача приборов, в ведерке, что соответствует стилю заведения. Очень порадовали наивкуснейшие бургеры. Сочное мясо, свежие овощи и необычный соус. Будьте осторожны, можно увлечься и заказать не один и даже не два)). Мне как любителю хорошего кофе, очень понравился вкус и приготовление. Сказать нечего, кроме того, что отлично. Нам повезло, мы познакомились с Шеф-поваром Сергеем, он вынес для нас свой фирменный бургер, немного пообщались. Душевный, профессионал своего дела.
Уровень кухни требует повторного посещения. Рекомендую это заведение.
Добрый день. Спасибо большое за столь положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось и будем ждать Вас в гости снова!)