- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера заходили к вам перекусить. Брали БлюЧиз и Чизбургер, оба достойные по вкусу, как всегда.
На кассе при заказе у нас уточнили, какую прожарку котлеты сделать. В чизбургер просили медиум велл, в блючиз - медиум.
Фото прилагаю. В каком месте это указанные прожарки - непонятно)
У молодого человека что-то отдаленно напоминающее медиум велл, а у...
Вчера заходили к вам перекусить. Брали БлюЧиз и Чизбургер, оба достойные по вкусу, как всегда.
На кассе при заказе у нас уточнили, какую прожарку котлеты сделать. В чизбургер просили медиум велл, в блючиз - медиум.
Фото прилагаю. В каком месте это указанные прожарки - непонятно)
У молодого человека что-то отдаленно напоминающее медиум велл, а у меня в чизбургере вообще велл дан, и это при толщине котлеты в лучших традициях наших бабушек;)
Вкусно, правда. Но я думала, степень прожарки уточняют, чтобы так и приготовить мясо )
Елена, здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв.
К сожалению, сотрудник, который принимал Ваш заказ, ошибся и не уточнил, что мы способны сделать только 2 типа качественной прожарки, такие как: medium, well done.
Почему мы делаем это именно так?
Все потому,что практически невозможно попасть именно в такую прожарку,как medium well,в силу того, что...
Елена, здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв.
К сожалению, сотрудник, который принимал Ваш заказ, ошибся и не уточнил, что мы способны сделать только 2 типа качественной прожарки, такие как: medium, well done.
Почему мы делаем это именно так?
Все потому,что практически невозможно попасть именно в такую прожарку,как medium well,в силу того, что котлета- пористый продукт, совсем не похожий на стейк - цельный кусок мяса. Это объясняется тем, что в стейке волокна мяса более однородной структуры, в отличие от бифштекса.
Приносим извинения до доставленные неудобства и надеемся, что такой незначительный недочёт, с нашей стороны, не расстроит Вас и уже скоро мы снова увидимся у нас в гостях!
До скорой встречи ;)
Елена, здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв.
К сожалению, сотрудник, который принимал Ваш заказ, ошибся и не уточнил, что мы способны сделать только 2 типа качественной прожарки, такие как: medium, well done.
Почему мы делаем это именно так?
Все потому,что практически невозможно попасть именно в такую прожарку,как medium well,в силу того, что котлета- пористый продукт, совсем не похожий на стейк - цельный кусок мяса. Это объясняется тем, что в стейке волокна мяса более однородной структуры, в отличие от бифштекса.
Приносим извинения до доставленные неудобства и надеемся, что такой незначительный недочёт, с нашей стороны, не расстроит Вас и уже скоро мы снова увидимся у нас в гостях!
До скорой встречи ;)
Спасибо! но Медиум, как видите на фото, тоже не получился :(