Brook`s-Steak It Easy

Гриль-бар
  • Новосибирск, Ядринцевская, 16а — 1 этаж
  • Площадь Ленина 410 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1100 м

Вчера заходили к вам перекусить. Брали БлюЧиз и Чизбургер, оба достойные по вкусу, как всегда.

На кассе при заказе у нас уточнили, какую прожарку котлеты сделать. В чизбургер просили медиум велл, в блючиз - медиум.

Фото прилагаю. В каком месте это указанные прожарки - непонятно)

У молодого человека что-то отдаленно напоминающее медиум велл, а у...

Показать целиком

Вчера заходили к вам перекусить. Брали БлюЧиз и Чизбургер, оба достойные по вкусу, как всегда.

На кассе при заказе у нас уточнили, какую прожарку котлеты сделать. В чизбургер просили медиум велл, в блючиз - медиум.

Фото прилагаю. В каком месте это указанные прожарки - непонятно)

У молодого человека что-то отдаленно напоминающее медиум велл, а у меня в чизбургере вообще велл дан, и это при толщине котлеты в лучших традициях наших бабушек;)

Вкусно, правда. Но я думала, степень прожарки уточняют, чтобы так и приготовить мясо )

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Елена, здравствуйте!

    Благодарим за Ваш отзыв.

    К сожалению, сотрудник, который принимал Ваш заказ, ошибся и не уточнил, что мы способны сделать только 2 типа качественной прожарки, такие как: medium, well done.

    Почему мы делаем это именно так?

    Все потому,что практически невозможно попасть именно в такую прожарку,как medium well,в силу того, что котлета- пористый продукт, совсем не похожий на стейк - цельный кусок мяса. Это объясняется тем, что в стейке волокна мяса более однородной структуры, в отличие от бифштекса.

    Приносим извинения до доставленные неудобства и надеемся, что такой незначительный недочёт, с нашей стороны, не расстроит Вас и уже скоро мы снова увидимся у нас в гостях!

    До скорой встречи ;)

  • Спасибо! но Медиум, как видите на фото, тоже не получился :(

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы