"Жёваный крот! Какого художника?" - воскликнул я выходя из этой Бургерной.
Я достаточно долго рыскал по Новосибирску в поисках идеального баланса и вкуса, которые могут в себе скрывать бургеры, и только пару дней назад для себя открыл это заведение, причём очень случайно. Вопиющая несправедливость!
То самое место, на котором могу смело поставить...
"Жёваный крот! Какого художника?" - воскликнул я выходя из этой Бургерной.
То самое место, на котором могу смело поставить точку в поисках, для меня это наипрекраснейшие бургеры! Настолько был впечатлён вашей кухней, что на следующий день ещё раз заглянул, в итоге удалось за два захода попробовать 5 бургеров из меню. Могу точно сказать, что каждый, из перечня мной опробованных, являл из себя квинтэссенцию вкуса, собранную в приличных размеров кулинарное изваяние, достойное постамента. Ничего не выпячивало на передний план, вкусовая композиция крайне гармоничная, если бургер вишнёвый, то так и есть, а не "с вишней".
Прекрасные булочки, восхитительные соусы и наполнения, супер котлета, которая как мне кажется полностью в себя впитала вкус наверное целой коровы, сочность просто запредельная, и отчётливый аромат дымка.
Отдельное и огромное спасибо тем, кто готовит эти бургеры, одним словом Manifique и бурные стоячие овации.
Антураж крайне приятен, достаточно светло и комфортно. Персонал крайне приветлив, внимателен, пустую посуду очень оперативно уносят.
Всё замечательно, однако есть небольшая ремарочка, при заказе персонал не интересуется степенью прожарки котлет, когда я сам говорю "вдогонку" о том, что "пожалуйста medium", на что кассир соглашается, и по факту получаю medium well, то считаю что это немного не комильфо. В остальном твёрдые 10 из 10.
Здравствуйте! Коллектив Brook's Steak It Easy выражает вам огромную благодарность за такой развернутый и безумно приятный отзыв! Мы всегда рады получать обратную связь и стараемся стать лучше, особенно благодаря отзывам наших гостей, поэтому отдельное спасибо за вашу ремарку!:))